Ложь

Алексей Володихин
 
Шаг за шагом в невесомость.
Ложь в любви терпение сожжёт.
Алчная любви подруга совесть
Обнадежит, время украдёт.
 
Чувства притупились – безразличие.
Из приоритетов только месть.
Твою сущность – наглое двуличие
Сколько я могла ещё терпеть?
 
Кончилась, любовь наша кончилась.
Терпение закончилось.
Вернуть не пытайся зря.
Что же ты с любовью сделал?
Ты же, как обычно, предал.
А теперь плетешься следом.
И просишь простить.
Не прощу больше я.
 
Лживые слова и обещания
Станут вскоре вешнею водой.
Отключу свой разум и сознание
С кем-нибудь, но только не с тобой.
 
Может позже кто предложит ложе.
Не положит в ложе изо лжи.
Ничего дороже быть не может,
Чем в любви,в доверии прожить.
 
Кончилась, любовь наша кончилась!
Прощала и корчилась
От боли, обиды зря.
Что же ты с любовью сделал?
Ты меня с подругой предал.
Очертил ты чёрным мелом
Наш финал, предав меня!