LIVE LOVE. Их сказка жизни

Ирина Столярчук
Кто улыбает сердце, называют Жизнь
Кто дарит жизнь, кликают Любовью
Крылатой малышней, вприпрыжку с семицветной, очерчивая, замыкают в бесконечность круг, ядром являясь невесомости парящей.
Аквамарин одели, распашонки без пуговок и п'етель обрамляют свет, златые пернатые сандали, проросли живородящим лугом амаранта; в его руке - фортуны колесо, игриво ветру поддается, в ее сусальных прядях - нескончаемые вплетения сказочных чудес.
Дуновения его, творят коле'ра во всех переплетенных жизнях, взмахом струящихся по вольному ее волос, любовь проникает во все переплетенные с ним жизни, слагая нескончаемую сказочную быль.
На завтрак, солнце поедают на орбите, сочность поспевших красок бал'ует вкусом шероховатость утонченной эпит'ели, через желтые нарезные глазки молока вбирают новый мир, запивают подогретым разнотравьем кристально-пурп'урный небосвод, наматывают пушистость облаков мановением творящим, превращая в сладкую глазированную вату, подзадоривая момент крутящий, летят пересекая плоскость лучезарными мордашками улыбку горизонта; что ни день, именно их фантазий волшебство незнающих границ искусство пишет, обогащая небесными дарами свои судьбы и других людей.
Днем, естественный им светит спутник, ночью, их желтый карлик греет, а бриллиантовые россыпи бесчисленно-мерцающих дождинок, открывают в бесконечность для них соверш'енный путь.

Вселенной, подмигивающей пульсаром