ЧТО ты знаешь о разлуке?

Антуанетта Наварская
Из омута разлуки  е с т ь  спасенье?
Ночей бессонных, утренних зеркал...
Из дней в которых нет ни воскресенья,
Ни радости...а жизнь -  как сериал...
А справиться с ней в одиночку сможешь?
Когда по телу - рябь речная, дрожь.
Когда весь мир как-будто насторожен,
А ты лишь раб в ней , а не рыцарь - вождь.
А сердце сжавшись, кажется  к о м о ч к о м,
Незащищенным ... раненным борьбой.
Не молотом стучащим - м о л о т о ч к о м
То монотонно ... то наперебой.
Из  о м у т а,  а может из с т и х и и
Разлучницы ... р а з л у к и  и  беды
Лишь кони могут вывести лихие!
Им путь укажет свет моей звезды!
Свет от которой соткан из желаний!
Из капелек любви и волшебства!
В нем слово НЕТ...не знает отрицаний!
В нем слова ДА....достойно торжества!
И если спросят ...Что же в ней, в разлуке
страшней всего? Ответь ! Н а й т и   себя!
Презрев  страдания и страх и муки
И выйти не поверженным .... л ю б я!
А.Наварская 
29.05.2019г 
00 час 27 мин 
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г