Не задаем вопрос

Антуанетта Наварская
Зачем  - зачем? Сто раз спрошу -  ЗАЧЕМ?
С судьбою согласился ты смириться!
Затем - затем! Ответишь ты  - ЗАТЕМ!
Такое...как с тобой...уже не повторится!
Хмелели от любви, хмелели от  вина.
И не считали дней ... с ч а с т л и в ы х!
И...в ы п и л и...свою судьбу до дна
В днях  говорящих , в нОчах молчаливых.
И расставание нашло приют в глазах.
В сердцах, и даже в споре с ветром!
А вкус любви остался на устах
Безвкусным  и почти что  незаметным.
И мы теперь не  з а д а е м   вопрос.
Да  и  не   и щ е м   на него   ответа.
И понимаем, жизнь - ведь из полос
Из черно-белых, с примесью секретов.

А.Наварская 
27.05.2019г 
13 час 42 мин 
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г