ПРИ ВАС

Антуанетта Наварская
Вам так хотелось чтоб я был "при Вас".
И руки Ваши целовал и плечи.
О, нет ! Вы не приемлете  о т к а з !
Рискуя и шутя Вы ждете новой встречи.
Ваш взгляд пленителен, уста -  как зов!
Кричащий о  " немедленном "спасенье!
В нем  "занавес" закрыл следы грехов,
Оставив лишь мольбу (как исключенье).
Но  ж е с т   руки ! Он ярче и смелей
Признаний всех! И слов ! ОН - крик желанья!
Он ... переступит через сто смертей!
Он - жест богини! Жест и  у к а з а н ь е!
Б ы т ь  лишь " при Вас!" Других желаний нет!
Сегодня...завтра...( век...не обещаю)...
В моих глазах прочтете Вы ответ.
Вы - знаете меня....И я Вас - знаю.
Любить ...ласкать! Пусть всем грехам назло!
И вопреки всему  - что  п р о т и в !
Любовь - призвание сердец  - не ремесло!
Когда душа,нутро и плоть лишь ласки просит!
Когда же ночь любви пройдет свой путь
"При Вас" ...М а д а м ... освободится "место"
Мне  взгляд  и жест придется Вам  в е р н у т ь!
Так будет правильно...так будет честно...

А.Наварская 
27.05.2019г 
10 час 02 мин 
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г