Коллегам на профессиональный праздник

Ванесса Снегур
Что день у нас особый,
Забыв наверняка,
Спешите на работу
Вы в День кадровика.

Вчерашних документов
Припоминая суть,
В торжественность момента
Вернитесь как-нибудь.

Друг другу улыбнитесь
При встрече. Пусть у всех
Сияют счастьем лица.
Нас ждёт во всём УСПЕХ!!!