Минус 1002

Мария Ерёмина
К тебе неожиданно позавчера
Прозренье пришло: надоело.
Закончила партию и начала, -
Шаги на пути чёрно-белом.

Не стоит нытья, если кто-то играть
Как ты хорошо не умеет,
Не всем по серьгам бестолковая мать
Сестрам раздала, - поумнеют.

А белыми спьяну лихая игра,
Такая, чтоб пулю с азартом.
Но вот надоело, и позавчера
Решила return it до марта...