Целуя горизонт устало

Лена Сахипьянова
Еще!
Целуя горизонт устало,
Валилось солнце спать.
Ведь завтра снова радовать собой,
светить, такая уж работа...
И раненько вставать,
Ну, а сейчас, давайте подведем итоги.
Все галочки поставлены.
Какие молодцы -
все, кто трудилсяэ целый день до пота,
и те, кто, просто так,
простые наглецы,
срывая жизнь...
Так ведь, она - бесплатна!
святая простота...
Ну, вот вам - радости заката,
зачем вам суета!
Вот так сложил свои цветные крылья
Икар,
И я ему скажу:
Давай, еще! Еще раз завтра.
Я поддержу...
Цветная пыль - ковер мой под ногами.
Без туфель. Омовение Луны...
Звенят в ночной волшебной луже
Цветные сны...

Елена Сахипьянова

Фото: Эмили Грант