Весна

Robin
Неважно в чём ты - грешен или свят.
Весна чудными  удивляет днями.
Цветущих яблонь нежен аромат.
А как звенит! Жужжащими шмелями.

Следы прохлады - капельки росы:
Облюбовали бархатную мяту.
Лишь где-то там, за шелестом листвы,-
Эпоха так же клонится к закату.

Кто лютый враг, кто настоящий друг?
Кто выбор дал - оглобли или дышло?
Перемолов в песок гранит наук -
Ничто прекрасней до сих пор не вышло.

-Весны. Что на миру всегда красна,
Чей вид за новизной такой старинный.
Всё сгинет в тлен, останется Весна.
И Ей слагать всё так же будут гимны.