Огонь нелюбви

Елена Долгих
Вдыхаешь огонь нелюбви. Обжигает.
Как быстро исчезла горячая страсть…
Расшатанных чувств – не закрученных «гаек»,
Повсюду полно, негде взгляду упасть.
Слова ни к чему. Что теперь славословить
То время, когда говорил о любви?
Ты зол беспричинно, нахмурены брови,
Но в чём же вина твоего визави?
Наверное, правила не соблюдая,
Эмоций огонь продвигала волной
Не зная о том, что в привычках джедая
Бесстрастно играть. Насладись тишиной –
Беззвучно ушла та, что ярко сияла.
Остался с тобою сверкающий меч…

Огонь нелюбви, как доспехов зерцало,
Укроет от счастья волнующих встреч.