Алый парус

Наталья Вашурина
Не бойтесь верить и мечтать,
И любовь к вам еще постучится.
Не бойтесь показаться простаком,
И добро к вам всегда возвратиться.

Очень нужно верить в чудеса!
Даже если вас зовут упрямым.
Если долго верить и ждать,
Белый парус ,становится алым!

Верьте в добрые сказки люди!
Чудеса иногда случаются.
Нужно только закрыть глаза,
И Алые паруса приближаются...