мама

Алена Васильченко
Мама, а ты всегда права.
Мама, дай Бог тебе сто лет.
Ангел всегда в твоих словах.
Каждый - заботливый совет...
Мама - и в этом слове всё.
Руки бы целовать твои.
Мама примчится и спасет,
счастье из горя сотворит...
Боже, не допусти утрат.
Боже, разлук не допусти.
Мама со мною до утра:
любит, жалеет и простит.
В доме - такая тишина...
Слышно, как остывает чай.
Сядем с тобою у окна.
Будем смеяться и молчать.
Ночью от правды не уйти.
Брошу заботы и дела.
Мама, приеду к девяти.
Знаю, как ты меня ждала.
Встретим беседами зарю,
станем единою душой.
Мама, я редко говорю,
как же с тобою хорошо...