Юрию Тищенко-70. 1

Александр Мамин
В жизни всё бывает только раз:
День рождения и встречи, и прощанья.
Мы в "Амуре" с Юрой дружим без прикрас,
Ты нам дорог – ведь у нас одно дыханье.
Мы в "Амуре" с Юрой дружим без прикрас,
Ты нам дорог – ведь у нас одно дыханье.

И желаем в этот славный день
Без хлопот нести свой дух в здоровом теле,
Чтоб на сплаве на блесну попал таймень,
И всегда слова Хайяма сердце грели.
Чтоб на сплаве на блесну попал таймень,
И слова Хайяма сердце грели.