Друг к другу мы ближе, и нам не уйти!

Огненная Птица
Друг к другу мы ближе, и нам не уйти!
Друг  друга,  мой  милый,  смогли  мы  спасти.

Утихли  все  бури! Умчалась  гроза!
Тебе  посмотрела,  мой  ангел,  в  глаза.

Упала  искринка!  Занялся  пожар!
Ты  взглядом  своим,  моё  счастье  рожал.

Оно,  как  младенец!  Нам  радостно  жить!
Взаимному  счастью  мы  будем  служить!

Друг  к  другу мы  ближе,  и  нам  не  уйти.
Друг  друга,  мой  милый,  смогли  мы  спасти.

Желаю!  Жалею! Пишу!  И  шучу!
…Я  истину  жизни  в  любимом  ищу.