Ответ ищу сама с собой

Зумрад Махмудова-Изумруд
Ответ ищу сама с собой.
И стены не разбить порой...
Судьбы поддельный суррогат.
А сердце-словно напрокат...

-Зачем поранена судьбой?!...
За что?!-кричу во тьме с мольбой...
Молчит бездвижный небосвод.
А в мыслях кружит хоровод.

То-сумасшествие души...
За что,Господь...ответь...скажи?
Зачем придумана судьбой..
Все оказалось вновь игрой..

Во снах легко...и время вспять.
Но будет утро и опять
Повиснет в воздухе вопрос...
Усталость знать,что все всерьез...

Немые звуки вдоль окна.
В душе осталась я одна.
И снова партия с Судьбой.
Ответ ищу...сама с собой...