Письмо Адия Кутилова

Демьян Борисов
Привет, товарищ человек!
Пишу письмо до вашей сферы.
Ты не ослышался: мой бег
Переместился в стратосферы.

Но я когда-то тоже жил,
Писал в районную газету,
Корреспондентом колесил,
Искал сюжет по белу свету.

Художник, лирик, сибиряк!
Бродяга, пьяница, бездомный!
Но для пиита суть – пустяк,
Мои стихи - мой мир укромный.

Привет, товарищ человек!
Ну, как тебе живется ноне?!
Ведь вы сменили божий век,
Но остаетесь в той же зоне.