Песня другу

Маргарита Сейма
Готов свернуть огромные горы.
Вырастить для тебя поле роз.
Готов решить любые я споры.
А ты ко мне не в серьёз.

Не было дня и не было ночи,
Когда не думал взглянуть в твои очи.
Манишь, волнуешь, меня окрыляешь,
Хотя точно знаю меня ты обманешь.

Я за тобою словно мальчишка,
Ну что же ещё ты хочешь малыш?
Ты холодна со мной как ледышка
А взглядом своим меня ослепишь

Не было дня и не было ночи,
Когда не думал взглянуть в твои очи.
Манишь, волнуешь, меня окрыляешь,
Хотя точно знаю меня ты обманешь.