Вот такая дерьмократия

Аншей Дин
                Кнессет 21 созыва, избранный 9 апреля 2019 года
                Сами депутаты 29 мая  этого же года распустили.

Вот, Кнессет – взяли, распустили.
Об обещаниях, избравшим их, забыли,
А депутаты, с коалицией во власти,
Плевали на народ. Лишь разжигают страсти.

Нам бы нашего Премьера
Всенародно на галеры
Не мешало б посадить,
Чтоб за труд вознаградить.

О референдуме забыли,
Хоть закон и сочинили,
Так. Для формы,  ясно тож
Кто ж позовёт на референдум? Кто ж?
 
И хошь – не хошь, скажу Вам, братия,
У нас, покуда - дерьмократия.