жара

Андрей Димин
двадцать девять. душная жара.
в трубочку листы ,усталый ветер.
скоро ли увижу молний шрам,
там, на небе сером, ярок, светел ?

были молнии в её тогда глазах.
серый цвет запомню до кончины.
что прошло, сейчас лишь только прах.
что любил , была на то причина.

двадцать девять.душная жара.
туфли , что надел на босу ногу.
вот и всё. на небо мне пора.
где благодарить за чувство Бога.