Нет, я тебя не ревную...

Александр Кулеш 2
Я по тебе не скучаю,
Просто - ты рядом всегда.
Так я тебя ощущаю
Долгие эти года.

Просто - мы две половинки,
Просто - мы два близнеца.
Как на красивой картинке
Связаны наши сердца.

Нет, я тебя не ревную.
Не ревновать же к себе?
Просто в разлуке тоскую,
Но благодарен Судьбе...

Просто - пиши мне почаще,
Просто - звони иногда.
Что б оставалась манящей,
Не исчезала Мечта.

Что б через все расстоянья
Мог я душою достать
Ту, что в любом испытанье,
Сможет меня поддержать.

Да, я тебя не ревную,
Это не стоит труда.
Просто другую такую
Мне не найти никогда.