Люди-человеки

Александр Менщиков
Вокруг нас всё ходят злые люди,
Тихо шепчются, злословят и чудят.
Все - те фокусники, маги, чародеи,
Что без малого, смириться не хотят.

Не хотят смириться с нашим счастьем,
Что как в сказке мы нашли любовь.
Пишут матом - краской на заборе,
Переглядываются, вслух не говорят.

Эй, кричу я, люди - человеки!
Что же злые вы, как черный снег весной?
Если зависть не даёт покоя,
Вы влюбляйтесь с первою зарёй!

От любви , планета станет краше,
И зажгуться радуги в сердцах,
Злость и зависть словно две дороги,
Прилегающие к правильной, прямой.