Жена Кассилия Пёркина

Рифмующие Трусы
На хохмодроме - старт,с Геома,
На фотке виден мисскин лик,
Мы с ней давно уже знакомы,
Она украла Ольгин ник.

Итак, Геом,Кассилий Пёркин,
А третьей влезла джапаниз,
Читайте между ними "тёрки",
На строчку только сдвиньтесь вниз... Рифм. трусы
=========================
"Граф денег не хотел и власти,
Чужда была ему гордыня,
А было у него две страсти:
Графин и — если мог — графиня" (с)
Geom, 2019-05-29 12:47:37 
***
"граф из графина мутный самогон
лил жадно в рот, закусывая блинчиком,
и, напиваясь, был безмерно горд,
что есть графиня и сынки - графинчики" (с)
Кассилий Пёркин, 2019-05-29 13:34:28
***
"Что выросло, то выросло...

Сынки графинчиками были,
Но был средь них сынок один,
Его сиятельство Кассилий,
Почти что выросший в графин..."(с)
миссОльга Р., 2019-05-30 07:05:38
======================
Мисс добилась домогательства,
В жёны  взял  Кассилий Пер.,
Стали звать её сиятельство -
Самурайка Ольга Р.

По-японски хоть картавила,
Стала русскою на треть,
"Р." фамилию оставила,
Чтоб стихами не переть...