Хорошо гулять по крышам...

Елена Пронь
Хорошо гулять по крышам
Ярким солнечным деньком,
Как смеётся небо слышать
И не думать ни о чём...

Улыбаться встречным лицам...
Тем, кто раннею весной
Здесь на крышах веселится,
Полосат и хвост трубой...

Ночью о любви петь звонко,
Помогать взбодриться всем
Кто, ругая песни громко,
Не поддерживает тем...

Позже с высоты  спуститься
Вновь на землю... А пока
Здесь сияют счастьем лица,
Жизнь, как облачко легка!

               
                фото из интернета