Я буду очень по тебе скучать

Мару Ласточка
Пока не знаю, что со мною было.
Бессоница, эмоции и время вспять.
И взгляд пронзительный...
И много боли... от обстоятельств...
Я буду скучать.

Вновь родилась и умерла одновременно.
Два дня - и вдребезги душа.
Но нет меня счастливей во вселенной.
Ты счастлив? Значит счастлива и я.

Я будто серию из фильма посмотрела...
Нарочно не придумаешь, увы.
Жестоко...
Больно и постыло от обстоятельств, сплетен и дурацкой лжи.

Ты мне сказал "Прости, ведь ты мудрее".
Логично... Мне давно не двадцать пять.
Всё это сделает меня сильнее.
Вот только буду по тебе скучать.

Я всё тебе заранее простила.
И нечего тебе мне обещать.
Всё было как должно быть, хоть и некрасиво...
Прости и ты. Я буду по тебе скучать.

Мне не обидно, просто очень грустно.
И так бывает тоже. Мне не привыкать.
Пусть осуждают. Я на всех забила.
Прости, но буду очень по тебе  скучать.