В старом парке гуляет ветер

Любовь Сушко
В старом доме гуляет ветер,
Он уносит  куда-то листья
И листки со стихами, светит
Нам фонарик, являя лица.
Но луна  черты искажает.
Не узнать мне тебя до света.
Пианист все еще играет,
Тихо тает  музыка  где-то

То ли явь, то ли сон не ясный,
В старом доме мелькают тени,
Возвращается мир прекрасный,
Откровенны мы нынче  с теми,
Кто далек,  и никто не знает
Как вернуть нам листки и  листья,
И судьбой Пианист играет,
И Луна искажает лица.

В старом парке проснулись птицы,
И летят внезапно куда-то,
И мелькают родные лица,
И забыты боль и утраты.
Говорят, что покой лишь  снится,
Приходите сюда вы снова,
Чтобы Музыкой насладиться,
Чтобы снова услышать  Слово