Р. Рогоз - целебная трава. Вышивка

Катерина Пас Чна
Typfa latifolia (латынь) - рогоз широколистный.

Рогоз - целебная трава.
Он в озере всегда растёт.
Здесь излечились бык, коза,
Когда расстроился живот.
Лягушка в рогозе живёт.
Рогоз корзину вам сплетёт.

Рогоз и лягушка. Схема вышивки для детского творчества. (Pinterest).