Сонет 2089 Папам и Мамам

Аллан Гурченко
(Супер-моменто)

Родитель!.. Ты родил дитя,
и ты пока ему – никто;
но повторяю не шутя:
“Родитель” – смысл не пустой.

Ты стал родителем. – Ура!..
Теперь стать надобно Отцом.
Коль так случилось, – всё!.. Пора!
Смотри реальности в лицо.

А также надо Мамой стать.
“Родители” – из двух сердец!
Таков Закон у БОГА: Мать(!)
обязана быть и – Отец(!)
у каждых дочери и сына.

Сиротство – горько и обидно.
11.05.19.