Дикий зоопарк

Инна Краснова
В пруду - зеленая лягушка,
А под стволом сидит бобер,
И дикая собака лает,
Пройти мартышке не дает.
На дереве сидит фламинго,
На солнце греется змея,
И вразвалюху бродит панда
И спит премудрая сова.
Дельфины плавают в озерах,
В гнезде своем сидит Сапсан
И белка скачет по деревьям.
А старый крот попал в капкан.
Тигренок спит в своем "Скелете",
И зебра скачет по полям...
Премудрый слон вам все расскажет:
Что слышал, где он побывал!
 
9 лет.