00149 - Старый сад в своём убранстве

Татьяна Крулевская
Старый сад в своём убранстве.
Гроздь смородины висит.
В голубом окне - пространстве,
Стая бабочек кружит.

Мудро на траве воссела,
Греет ящерица хвост.
Я от счастья захмелела,
На сирень уселся дрозд.

Вечереет.Стали злее,
Кружат злые комары.
Звёзды в небе всё виднее.
Сад,до встречи! До зари!

Ёж стучится ночью в двери.
Может вновь стучится кот?
Спят в лесу, притихшем, звери.
А у нас наоборот...

Всё не спится,только время,
Неустанное бежит.
В день грядущий свято веря,
Будем с мудростью дружить.

Старый сад в своём убранстве.
Ночь.Потухший спит костёр.
В мире жить,непостоянстве...
Затихает разговор...