Так ясно

Olen
Так ясно в тебе проявлено,
расправлено лепестками,
незримое, словно сплавлено
с лучами земной зари.

Смотрю сквозь тебя...Оставлено,
все то, что играло с нами
и хлопало даже ставнями
того, что внутри горит.

Без эго какие горечи?
Прозрачное неподдельно
от полночи идо полночи...
Не это ли Элохим?

Я - чудище многосферное,
немыслимое отдельно
от целого. Я не верую,
я просто являюсь им.