Женский праздник

Ольга Гулевская
Не напрягайся...Цветов мне не дари.
Духи и пудру я сама себе куплю...
Заплачу вдруг - слезу рукой сотри,
И в сотый раз шепни :"Люблю,люблю..."
Нам хорошо.  Не нужно больше лгать,
Не нужно больше брать своё украдкой,
Весну отметить   скромный  ужин  соберу,
И чай попьём с твоею шоколадкой...
Ты  всё - таки принёс дыхание весны,
И  куртку распахнув, шурша достал мимозы!
Какие про любовь мы в детстве видим сны!
Уткнусь тебе в плечо, чтоб ты не видел слёзы.

07.03.2018г