Укутай меня своим теплом

Мария Спивак
Укутай меня своим теплом,
Чтобы я не чувствовала холода.
Улыбнись и будь рядом,
Чтобы  я не замёрзла.

Твоих холодных рук мне не хватает,
Я бы растаяла в родных объятиях
А сердце всё стучит «тук-тук»,
Когда на твоих грудях засыпаю.

Я вижу с  тобой во всём смысл.
И да, этот мир, он велик!
Чувствую сил прилив,
И становится громе мой крик.

Я не маюсь пустыми мечтами,
Я просто вместе  с  тобой.
Я ничего наперёд не знаю,
Но я  самая счастливая.