Искра духа

Алла Дятлова
Ты мне счастья пожелала -
Встрепенулась птицей мысль.
Мне земного счастья мало...
Счастье - крылья, небо, высь!

И оно не тает быстро -
Не крадёт его судьба.
Счастье - крохотная искра,
Что с тобою навсегда.

В искре духа скрыта сила
И огонь твоей крови.
Искра многих воскресила
Чудом творчества, любви.

Кто же тот огонь отнимет -
В Дар навечно. Дар велик!
Не уйдёт от нас, не минет
Сердца пламенный родник