Не верь тому, что сердце говорит

Ольга Гулевская
Не верь тому, что сердце говорит.
Оно от одиночества устало,
Оно порой стенает и болит,
И шепчет в тишине, что всё пропало.

Что понапрасну так хотелось жить,
Что слишком часто зря оно стучало,
И по- особенному заболит, вдруг вспомнив,
Как волна янтарь бросала...

Поверь ему, когда темно вокруг,
И злые языки тебе злословят в спину.
Ведь только сердце знает, кто есть друг,
И скажет, что ты нужен дочери и сыну.

27.01.2018г.