Плагиат

Сандро Аванци
                Бородину А.П.

Суд вынес очень смертный приговор,
Сослав в Сибирь на трое суток Сашу.
Писал друзьям он письма с этих пор
И начинал словами «Матерь вашу…

Я здесь с утра и до утра пашу,
Те трое суток растянулись в годы:
Я синтезирую такую анашу,
Начальник лично принимает роды.

Причмокнув языком, он похвалил:
«Я не видал такого музыканта,
Чтоб анашу прозрачную варил,
Что валит с ног любого «фабриканта».

И снова за свое: «Как ни брани,
Я не видал таких специалистов…
Варить мы будем вместе для страны
Здесь анашу для наших пофигистов».

Сибирский край не рай, а благодать,
А Саша всем: «О, дайте мне свободу!»,
- «Тебе уж век свободы не видать», -
Начальник уважал свою работу.

И он добавил срок за анашу,
Варил что Саша по его ж заказу…
Я пляски половецкие пляшу
«На химии», когда курю заразу.

Он пишет там до вечера с утра,
Химичит, композиторствует лажу,
И, хоть случается обычная мура,
Ждет новый срок за плагиат и кражу.