Солнечный дар как просветление

Галина Раннева
Солнечный дар,
как просветление.
Утром выйдешь в парк,
птичек песнопение.

И солнца лучи
везде проникают,
неприхотливые цветы
уже расцветают.

И в тени деревьев
лавочки прячутся,
маленькие дети
играют в мячики.

Праздный люд
гуляет в парке,
а за городом пруд
в лесопарке.

Скалы,горы,пруд
и лес зелёный.
Яблони,сирень цветут,
вокруг берёзы,клёны.

Молодёжь спешит
на пруд,на природу.
Лето на пороге стоит.
Тёплая погода.