Ни в звуках музыки, ни в шорохе листвы...

Ольга Гулевская
Ни в звуках музыки,
ни в шорохе листвы
выискивать не стану
совершенства,
воспоминания
измученной души
подарят мне короткий
миг блаженства...

И погрузившись
в радость прошлых дней,
ведь что прошло —
вдвойне милее сердцу,
я мысленно открою
в счастье дверцу,
и обрету на краткий миг
покой за ней.

29.11.2017г