Подобострастие

Olen
"По правую руку от шифу!"
Мой друг теперь важен и горд,
на нем белоснежная ифа,
иероглифом - черный аккорд.

Он смотрит в глаза не мигая,
ну разве возможно сие,
любовь проморгаешь - и с краю
окажешься вновь на скамье.

Достоин! Ему не случайно
предложат вести что-нибудь,
что отдал -  без меры и края,
безвестный...Кто вымостил путь.