Демоны - тревога, страх и желание

Михаил Сетин
Мой демон - тревога,
Внезапно схвативши трахею,
Глядящая в плоть сверепея,
Меня поедает в прологе.

Мой демон - безудержный страх,
Связавший меня по рукам,
Для души испытанием став,
Я его - ролевая игра...

Мой демон - желание тайное,
Дрожащие руки и пульс,
В глаза не смотрю, затаивши дыхание,
В эпилоге ему поддаюсь.

24.05.2019г