Любовь нетленна...

Надежда Веденяпина
Вечереет. Песня льётся
У излучины реки...
Гаснет зорька. Ночь крадётся,
Клонят головы цветы.

Костерок ладони к небу,
Разгораясь, потянул.
Пахнет свежестью и хлебом.
Встали клёны в караул.

Тишина накрыла землю,
Мир объял желанный сон.
Лишь с небес, где звёзды дремлют
Льётся тихий перезвон...

Нам костёр ласкает души,
Как в те давние года.
Свет любви наш не потушен.
Вместе. Рядом. Навсегда!


(Русский фотограф сняла невероятно красивую пожилую пару, чтобы показать, что любовь не подвластна времени. Глядя в счастливые глаза этой семьи,сердце каждого влюблённого человека хочет последовать их примеру и пронести свою любовь сквозь года, как можно дольше, — отмечают пользователи портала.
Главным идейным вдохновителем проекта, снискавшим славу во всем мире, оказался нижегородский фотограф Ирина Недялкова.
 Героями фотосета стали модели из Санкт-Петербурга Валентина Ясень и Сергей Арктика.)
   ~~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Ирины Даршт:

Вечерней порою льётся мотив,
Там, где у речки,речушки изгиб.
Ночь тихо крадётся,погасла заря,
Цветы закрылись,головки склоня.

http://www.stihi.ru/2019/06/09/4962
&&&

Николай Вершинин 2:

Ваш стихопуть "Любовь нетленна" -
Любовь кружится по Вселенной -
И достигает только тех,
Кто её примет без помех,
Запустит в сердце и потом,
Создаст для чувств уютный дом!
&&&




.