Люблю мою Россию

Владимир Бобриков 2
Снова над моей страной сияют звёзды
Строгий месяц вышел на ночной дозор
Где-то в облаках витают наши грёзы
И поёт чудесный херувимов хор

Припев
А я люблю, люблю мою Россию,
Её леса, поля и даже облака
Люблю народ, он сильный и красивый,
Да будет мир твой как хрустальная река

Спит народ усталый от забот суетных
И подумать кто-то вряд ли это смог
Что росой жемчужной утром незаметно
О моей России плакал добрый Бог