Одноклассники

Камал Абдуллаев
Есть такие люди в жизни,
Без которых я жить бы не смог.
Без которых  жизнь просто киснет,
Старость посохом бьёт об порог.

Сорок лет!  Как мы жили отдельно?
Как же нас разбросала судьба.
Жили мы как бы все параллельно,
А потом вдруг судьба нас свела.

А теперь мы скучаем по долгу,
Когда встречи бывают редкИ.
И все гладим, ту с фото футболку,
Что нам питерцы всем принесли.

И я так хорошо понимаю,
Тех, кто к нам впервые пришел.
В напряжении сильном, я знаю,
К нам на встречу сначала зашел.

Ну а встретив родных и любимых,
Так знакомых с детства людей,
И обнявшись со всеми, так мило,
В юность ты отворишь снова дверь.

Вдруг почувствуешь, снова семнадцать,
Снова юности ветер хмельной.
Как пьянит это чувство, братцы,
Когда чувствуешь, что молодой.

Мы в зависимость впали все вместе,
Дозы встреч мы хотим, без манер.
Одноклассников вирус, поверьте,
Поразил глубоко нас теперь.

И мужья наши, и наши жены,
Вместе с нами на встречу идут.
Они тоже все заражённы,
И отсутствует ревность тут.

Есть такие люди в жизни,
Без которых я жить бы не смог.
Как люблю вас, мои дорогие,
Как я рад, что найти вас смог.