Дача... Полдень...

Ольга Гулевская
Дача...Полдень...Хорошо в саду!
Ни чего нет лучше - на природе...
В здешний лес  тропинку я найду,
Он приветлив при любой погоде!

Далеко ,конечно, не зайду,
но и на полянке, да и в чаще
средь деревьев солнышко найду,
там оно проглядывает часто!

Муравейник   и замшелый пень,
куст , покрытый паутины сказками...
Дача! Полдень!
Смотрит летний день
на меня  анютиными глазками!

18.07.2018г.