Снова рядом

Искандер Мустафин 2
Дверь откроется тихо моя
И без спроса войдет тихо ночь
Что заденет опять за края
Там где больше уже не помочь
Я раздую священный огонь
Он наверное вновь отомстит
Суете что умчала все прочь
Там где вечное вновь загрустит

     ПРИПЕВ:
Снова рядом и вновь далеко
Ошибаться уж больше невмочь
Коль копнули мы так глубоко
Знать отведать беда нас не прочь


И не будет покоя мне там
Где сияют те звезды небес
Там где я отдаю все мечтам
Где завидует снова мне бес
Распахну я опять навсегда
Эту душу что вечно живет
Пронизая потоки года
И по краешку тихо идет

     ПРИПЕВ:


И немного еще той далИ
Одинокое грезит внутри
Мы однажды на свете смогли
Это все ты опять повтори
Разудалая вспыхнет заря
И наверное вновь отомстит
Где покоя мне нету совсем
Где печалью я нет не забыт

     ПРИПЕВ: