Верь!

Алик Кабанов
И снова в даль
Ведёт нас путь,
Печаль -
Мне время отдохнуть.

А я хочу
Идти вперёд,
Пусть это чушь,
Но кто-то ждёт.

Посмотрит кто-то
Мне в глаза,
Там боль, забота
И слеза.

Вот кто-то взглядом
Давит дверь...
- Мы будем рядом,
Милый, верь!

30.05.2019