Запуталась

Евгения Сырова Брысина
        Дни летели, словно снег,
Осыпаясь на прохожих.
Помоги скорее мне,
        Мы с тобой ведь так похожи!

Я тону сейчас в грязи,
Ты стоишь, увы, в сторонке.
Я запуталась во лжи,
Взрослая, с душой ребенка…

Дай мне руку, поддержи,
Только нет теперь спасенья,
Счастья нет и нет любви
Все сплошные огорченья

Я запуталась сама,
Виновата – это знаю,
За обидные слова,
Да за все тебя прощаю.

Заклинаю жить в любви,
Быть счастливым, пусть с другими,
Нет спасенья для души,
Мы теперь совсем чужие.

Я бы руку подала,
Ну а ты не стал – как знаешь…
Я запуталась сама,
Прав, любимый, что бросаешь…
14 марта 2019 г.