Завет

Искандер Мустафин 2
Снег идет
Уже четыре дня
Бесконечно
Падает над миром
В этом мире
Кто такой все ж я
Заполняю
Пустоту эфира

    ПРИПЕВ:
Потому что
Все сначала вновь
Отломлю
От края и наполню
Где то рядом
Вечная любовь
Я завет
Ее опять исполню


Вот зима
Без края без конца
Я курю
Смотрю в ту даль тихонько
Чую сердцем
Зов в груди отца
И шепчу
То светлое вдогонку

    ПРИПЕВ:


Снег зовет
В те памяти миры
И откуда
Все это приходит
Ждали мы
Неведомой игры
А она нас
По углам разводит

    ПРИПЕВ: