Не вечно тело, вечна лишь душа...

Любовь Черных
Телесный облик -
наш земной костюм.
Со временем
он может износиться.
А возраст - не беда,
он также юн.
по-прежнему, в душе
парим мы птицей.
Не вечно тело,
вечна лишь душа.
Ей годы не страшны…
Она бессмертна.
Пока любовь в ней
к ближнему жива,
добра она, светла
и милосердна.