Да нормально всё

Большаков Алексей
Чей-то  шёпот,  или  же  -  молитва.
Всё  ли  в  том  расслышит  адресат?
Самого  с  собой  дымится  битва.
Сам  собой  доволен  вешний  сад.

Тренькает  руладами  пичуга:
«Будем  пить?  Конечно,  будем  пить!», -
Нет  в  ней  удивленья  и  испуга,
Просит  только:  «Эй,  кончай  дымить!».

Папка 12-9 - стихотворение - 9