Ждать не долго

Ольга Гулевская
До зимы и до снежного света
Ждать не долго,
всего лишь —  чуток...
Ты не верь обещанию лета,
Ты готовь, дорогая, платок.

Быстротечно оно, наше лето,
Всё в ромашках, поэтому жаль...
Я свяжу себе до рассвета
Для зимы понадёжнее шаль.

Опрокинется в лужи осень,
Улетят желто-красные дни,
В волосах моих частая проседь...
На реке темный след полыньи.

17.07.2018т.